LEIF NELSON Herren Sommer Badehosen Badeshorts Camouflage Schwimmhose Schwimmshorts Beachshorts Strand Shorts Kurze Hosen Freizeithosen LN9205 - B07G5PPXKL
Codice Prodotto: B07G5PPXKL
Disponibilità: In Magazzino
112,96€ 25,23€

Opzioni disponibili

* Size:

• HOCHWERTIG: Ein Ausnahmetalent! Dieses Herren Badehose von Leif Nelson beweist, dass Badehose nicht gleich Badehose ist. Eine cooles, modernes und lässiges Herren Badeshorts für den Sommer.

• Passform: Aus weichem und qualitativ hochwertigem Material gefertigt, sitzt die Passform dieser stylischen Badehose wunderbar bequem an der Figur.

• 100% Poliestere

• Authentisch: Ob lässig am Strand oder am Pool oder Schick in der der Freizeit – dieses moderne Herren Badeshorts setzt einfach zu jeder Uhrzeit die richtigen Akzente!

• Das stilsichere Design dieser Herren Schwimmhose aus dem Hause Leif Nelson veredelt jedes Outfit. Kombinierbar mit Herren T-Shirts V-Ausschnitt, trendige Herren T-Shirts V-Neck, stylische Herren T-Shirts in oversize, Herren lange T-Shirts, Herren Poloshirts, Herren T-Shirts regular fit, Herren Hemden, Männer T-Shirt Basics oder Herren Tops ist diese Herren kurze Hose ein unverzichtbares und immer gut kombinierbares Basic

• Weitere moderne Herren Herren Badeshorts, stylischen Herren Jeanshosen, modernen Herren Chinos Hosen, lässigen Herren Jeans Shorts / Herren Schuhe, Herren Cargo Hosen, Herren kurzen Hosen, Herren Bomberjacken, Herren Sommerjacken, Herren Sakkos, Herren Sweatjacken, Herren Pullover Rundkragen, Herren Pullover V-Ausschnitt, Herren Hoodies, Herren Kapuzenpullover, Herren Pullover Rundkragen, Herren Longsleeve, Herren Sweatshirts, Herren Pullis V-Neck, Herren Jacken finden Sie hier.

• Der Klassiker der Herrenmode als Must-Have für modebewusste Männer. Hergestellt aus leichtem Material punktet die Hose vor allem durch sein Modebewusstsein. Angenehm zu tragen und stylish im Look. Ein absuluter Hingucker in absolut hochwertiger Qualität.